Cuidado com o pecador
Apontem os dedos para o pecador
Adulterou o que é sagrado
Não vais para o paraíso
"Buscai ao senhor enquanto é tempo"
Mas não ajudem o pecador
Mulher desonrada
Olhem aqueles Santos
Vão queimar no inferno
Amarrado em nome de Jesus
O paraíso é em Miami
Pilares suntuosos de um bela construção
Você pode, irmão.
É só dar a sua contribuição.