Pensando em ti



Janela entre aberta .
Deixo a lua me espiar .
Penso em ti,
meu corpo arrepia,febril de desejos...


Meus olhos brilham marejados de lágrimas.
Quero-te  agora ao meu lado!
Brisa noturna , banha meu corpo.
Ouço meu nome em  sussurros teus;


Me contorço na cama, te chamo.
Mais uma vez a brisa toca meu corpo.
É tu'alma  que chega abraçando a minha.
Meu corpo torna a arrepiar.


Sinto-te   ao meu lado
Min'alma feliz  beija a tua
Sinto meus lábios úmidos...
São os teus beijando os meus .


Adormeço sentindo
teu corpo protegendo o meu.
Teus braços me apertando contra teu peito.
Teu coração batendo coladinho ao meu.


Amo-te  "Amor Meu" !


"Duas alma que amam intensamente
de tal forma, que a distância machuca."



Ana Maria Brasiliense
13/04/2018
Hr: 10:41




*Obrigada FShioraoi meu poeta querido.. bjs 







Desejo...

A pele arrepia...Os pelos, eriçam.
Em versos, palavras que desnudam.
A poesia intensa, os prazeres avivam.
Os desejos, pelas paredes ecoam.


O pensamento é mais que energia.
É força que sensações provoca.
Ao tempo da luz, o instinto queima
O corpo provoca, arde...Molha.


Se a noite é fria, faz suar de calor.
Quente, quando sente, o corpo goteja...
Poros encharca...A carne molha.


Pensamos palavras, poesia...
Existimos energia, sentimentos.
Da poetisa, poesia...Minhas delícias.


FShiroaoi
14/04/2018
Hr: 11:23



*Belos e intensos versos, em sensual pensamento, minha poetisa.
Parabéns. Bjs.












 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/04/2018
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T6307411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.