Meu amigos, Minha Cigana!

Meus amigos especiais

Me livre do perigo

Do inimigo

Fazendo quem me quer mau

Tenha a misericórdia de Deus

Não quero mais confusão

Só quero certezas para poder seguir

Cigana! Minha amada amiga

Me mostre o caminho

Não vou ouvir ninguém ao não ser a ti

Minha linda doce Cigana Rosa do Oriente

Teu jogo de cartas é verdadeiro

Então que se cumpra o que está escrito!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307403
Classificação de conteúdo: seguro