AS CORES DO MARACATU

Maracatu é cor,

É cor com som,

Maracatu é sangue,

Suor e emoção!

Da terra roxa sai o açúcar,

A rapadura é doce,

Mas não é mole não,

Da cana vem o doce o amargo,

Né moleza não...

Rapadura doce, doce, mole, doce,

Da terra roxa sai a água ardente,

Que trava o dente, abre o coração da gente

Ao som do maracatu!

Revirar a terra para fazer doce som,

Cayenna é cidade, cana doce do bom,

Cachaça é pinga nós óio,

Alegria que não é moleza não!

Maracatu é cor,

É cor com som,

Maracatu é sangue,

Suor e emoção!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 13/04/2018
Código do texto: T6307388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.