Posso Tudo Com O Meu Rei Amado

POSSO TUDO COM O MEU REI AMADO

Invento quando a vida está parada.

Entendo quando houver a virada.

Enfrento a dificuldade com a esperança.

Agradeço quando vier a bonança.

Alegro-me quando vier a tristeza.

Contagio alguém com alegria de certeza.

Acredito no amanhã renovado.

Posso tudo com o meu Rei Amado.

Deus é o meu Libertador e Salvador.

Jesus meu Fiel Amigo e Bom Pastor!

16-2-2018---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA VANA FRAGA.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.

VANA FRAGA

Posso tudo que eu quero

Porque Ele me salvou

Agora o muito não espero

Pois nas mãos do Todo...estou

Naty Esteves e estará

Pois Ele quer ela lá

Eu realmente agradeço

Por todas boas novas

Que a Naty virá

Vana Fraga---13-4-2018

Pois estamos nas mãos de Rei

Cujo de quem mais e mais falarei

Afinal graças a Ele a ti reencontrei

E a amizade que tanto guardei

A olhos vistos estamparei

Porque de seu nobre coração

Já de longas agradei.

Vana Fraga---14-4-2018

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6307370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.