A essência do tempo, o segundo

Tudo é reduzido

Sobra a essência

A existência

Enquanto eu escrevo

Induzido

Cada palavra é um segundo de vida

É a única realidade do tempo

As horas não existem

São minutos

Os minutos não existem

São segundos

Talvez ainda consigamos reduzi-los

Aos mais curtos

Nenhum número existe além do primeiro

Uma soma de um, mais um, mais um

Tocamos o cúmulo de pensar que qualquer coisa possa fazer sentido

Eu continuo comigo, nesta chuva de segundos

Procuro abrigos para não me molhar muito

neste profundo mundo de melancolia