AINDA O MESMO
Mas, amor em nós dois ainda existe,
desejo e carinho reinam em nós,
só não entendo porque isso persiste;
por que não posso mais ouvir tua voz?
Há calor demais para abraçar
mandar ir de nós, o nosso pranto,
Trazer para perto o amor e embalar
Os sentimentos bons e este encanto.
Teu cheiro para mim ainda é o mesmo,
aroma do mato do agreste mineiro,
Me encantam teus cabelos assim a esmo,
Acendeiam-me teus contos o dia inteiro.
Então, não vês que ainda não mudei,
Que como prometi, eu me mantive?
toda a paixão por ti eu conservei,
Tua música favorita, inclusive.