FUSO DO GRITO

FUSO DO GRITO

Qual é o preço do seu grito
ainda grita, quando sonha?
No seu medo, pesadelo,
grita alto em vergonha...
Ou só grita em desespero!..

Quando o grito pode ouvir
as vezes já é o grito fim
ou apenas para existir.

O grito da lagrima doe
n'um peito que já gritou
os gritos do amor corroem
o coração de quem amou.

Qual é o preço do seu grito
... Preço alto... Grito alto!
Nem todo preço paga um grito
nem todo grito paga o preço
O seu grito é bem vindo?
ou é apenas um endereço...

Eu ouço mas não escuto
esse tino do seu grito,
quando grito, me lambuzo...
No fuso do infinito,
no fundo do meu juízo.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/04/2018
Código do texto: T6307136
Classificação de conteúdo: seguro