CACHORRO SEM DONO

CACHORRO SEM DONO
Vai chegando aquela visita
que tanto se espera
e lá, vai o cão...
Ladrando com seu latido.
Vai estranhando o conhecido
como se fosse um bandido
Arengando com sua arenga,
au... Au! Au! Au!
Passa cachorro!
Au... Au! Au! Au!
Ele não morte!
Au! Au! Au! Au!
Passa cachorro!
E o cachorro, ladra e rodeia
e a surpresa toda cheia, se entendeia
e o dono do cão lá de longe diz...
Ele é mancinho, não morde
só late... Au! Au! Au! Au!
E a crise de paciência continua...
É latido é baba, é baba e latido
e os tímpanos... Tinidos ocupados,
com os latidos nos ouvidos....
Au! Au! Au! Au! Au! Au! Au!
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/04/2018
Código do texto: T6307122
Classificação de conteúdo: seguro