Busca do amor.
Meu coração sente ao longe tua presença
Ressentimentos levaram para longe o nosso amor
Quero sentir de novo o gosto da sua boca
Seus braços loucos de amor
No encantar do momento
vejo seu rosto pálido pelo vento
Quer amar e sentir
meu olhar desejoso de amor
Não consegues disfarçar
Redemoinho de emoções
que aceleram os corações
Perdido ficou a procurar doces momentos
Em outras faces
Em outros braços
Mas não encontrou
Ainda busca pelos desejos de outrora
nas esquinas que a vida o levar.