Atores de um bar
Sentados num bar
Bebericando conhaque
cheiro de almíscar no ar
Casal de semblante torto
Falas pobres
Ele tentando ser engraçado
Ela fazendo cara de tédio
Um grupo circense tentando
ganhar uns trocados
Triste espetáculo mambembe
Um senhor sisudo sentado nos fundos
fumando um charuto "Pinar del Río".
Cenário de um bar e seus atores da noite.