meu amor é teu...

Agora a caminho de casa

Mais um dia exaustivo

Pensamento vai longe

Sou mais sensitivo.

Sinto tua tristeza

Resvalando em mim

Estou contigo agora

Para nós não há fim.

Plantei muitas flores

Ao longo de minha jornada

Mas nenhuma delas amei tanto

Nem sentir serem mais perfumadas.

Sim (Rosa bela)...

De beleza sem igual

De cheiro mais doce

Flor fenomenal!

Sim! No meu campo florido

És destaque com teu balancer

Maciez em cada pétala

Fazendo-me renascer!

Voe o mais alto que puder

Entregue-se as emoções

Mas quando desejar repousar

E docemente amar

Sinta o toque de minhas mãos.

Um amor pra toda vida! Uma vida em amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.