BEIJANDO O CHÃO

"Beijando o Chão"

você já quis ser

o maior poeta do mundo.

Você quis colecionar

amores, e arrancar de dores

os versos mais lindos...

Agora você é...

Algo entre homem

e menino.

Um ser que não sabia

a diferença

entre viver e sonhar...

E agora sabe.

Hoje você é apenas

um cara sem educação

que gosta de cuspir

Nos papeis,

e zombar da razão.

Não há nada demais

aqui.

Nada mais que

uma receita de bolo.

São palavras, apenas.