PAU A PAU.
Perdoai-nos senhor,
a guerra está aberta,
a elite venceu,
estamos em guerra
pobre contra pobre
defendendo
o que não sabem,
tudo orquestrado
a massificação sempre
esteve em pauta,
a elite precisa de ombros
para carrega-lá,
então, vamos a guerra virtual,
um desafiando o outro,
ambos no mesmo grau
de degradação,
estamos pau a pau
até cairmos do galho.