É SIMPLES
Meu glamour não é aparente
aloja-se na m’alma
tem brilho latente
e é só para quem sente...
O glamour da minha alma sacia
penetra corpos e mentes
porque tem magia
é um glamour perene
onde qualquer Ser encontra cor
e se inebria de amor
de resto tudo é sinergia...