Para Maiores de dezoito anos

Sou o impropério

O impropério das palavras

que emanam das bocas imundas,

de mentes insanas,

insana você, insana eu, insana nós (somos todos).

Voluptuosas, me enlouquece e desvanece,

pesadelos inebriantes

que me desperta vertigem.

É como o bêbado e o equilibrista na corda bamba.

Dizzy Passos

Dizzy Passos
Enviado por Dizzy Passos em 12/04/2018
Código do texto: T6306896
Classificação de conteúdo: seguro