Figmento Positivista dos Enantiomorfos (Droga)
Gloriosa droga a qual não preciso tomar
para com tal frondosa ilha os ouvidos deleitar;
Sonora ilha de algum dia;
Sonora qualquer quinta.
Seu som em brisa aquieta
todo e qualquer incômodo ruidar.
E a glória atrelada à droga
é tão antiquada que não há.
Eu sou minha melhor droga.
Eu sou minha melhor droga.
Minha cabeça é quem faz-se droga.
Minha cabeça é o assinar da outorga:
ela ditará as drogas à me mitigar.
Ela dará a intimação e o assinar.
Minha cabeça é minha droga.
Minha cabeça a me mitigar.
E a glória atrelada à droga
é tão hipócrita quanto dá.
Você precisa dela, sua cabeça;
Mas quem então estará a lhe drogar?
Bem você precisa estar.
Bem, você precisa tomar.
Bem você precisa ficar.
Sonora ilha de algum dia.
Sonora e feira quinta.
Deleita-se em ilha sonora,
toma a droga do olvidar:
Mas quem então estará a me drogar?