MELANCOLIA

A chuva que cai de mansinho,

vai varrendo o pó da estrada.

A brisa fria que toca a minha face.

Eu apenas ouço os meus passos

e o assovio do vento.

ao longe vejo um vulto,

quando me aproximo.., apenas uma árvore.

Zero hora do dia ninguém na rua.

O tic-tac do relógio vai bem devagar.

Eu agora ouço o apito das fábricas,

vejo pessoas se aproximando,

ouço buzina de carros.

É mais um dia que começa...

É mais um dia.

PS: Do Livro Asas da Imaginação

Dizzy Passos

Dizzy Passos
Enviado por Dizzy Passos em 12/04/2018
Código do texto: T6306890
Classificação de conteúdo: seguro