Intento

Ah, Os profetas dos novos tempos todos todos seremos...

Unidos pelo laço que nos faz so(i)s, compartilharemos...

Brindaremos ao simples fato de se viver..

Lutaremos se preciso for

desde que com a mente em paz pois nossas armas sao silenciosas,

transcedentais, armas que emanam amor, flechas lilás...

De poetas vivazmente nos saciamos e de profetas nao precisamos mais.

Autonomia sagaz!

Agora sim falando baixinho e pedindo favorzin:

- Profetizemos por nós, cada um a seu ritmo e intento,

cada ser só (des)cabe a si

botando fé na consciência da força da voz própria,

que nao eh minha nem tua

ela é apenas A VOZ

e ecoa......

Universo=

Uno+diverso

Nesse Multiverso ao Inverso do que poderiamos crer o Inventor não sabe fazer amor;

Amor quem faz e n'ele crê quase sem querer sabe-sê Cria a dor..