CORAÇÃO

Vai batendo o coração...

Para o meu sangue bombear!

Para que o sangue em meu corpo...

Não deixe de circular!...

E a minha circulação...

Possa se efetuar!

Ele bate noite e dia...

Não descansa um só instante!

Se durmo ou estou desperto...

Isso não é importante!

Responsável por meus atos...

E pelos meus sentimentos!

Por minha personalidade...

E até por meus pensamentos!

Quando sigo a sua voz...

Tudo torna-se correto!

E se finjo não te ouvir...

Tudo se torna incerto!

Responsável pela vida...

Você não pode parar!

Deixando pessoas loucas...

Quando resolve brincar!...

Parando por um instante...

Mas voltando a trabalhar!

No infarto você brinca...

Voltando a trabalhar!

Porém tudo se faz triste...

Se você não quer brincar!

Resolve parar de vez...

E não quer mais trabalhar!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 30/08/2007
Código do texto: T630677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.