Tudo ou Nada
Caminhei por longas estradas
Algumas íngremes mas com boas sombras
Nestas mais caminhantes indo do que voltando
Outras planas com muitas flores multicoloridas
Nestas mais caminhantes voltando do que indo
Outras tantas sinuosas com gente sumindo nas curvas
E nestas não encontrei um só caminhante de volta
Pois elas tinham encruzilhadas nevoentas onde tudo se perdia
Por todos esses caminhos andei procurando a vida
E a cada fim de estrada tudo que havia era o nada
Por onde andarão todos os que não voltaram?
Se perderam na imensidão do nada ou encontraram
Atalhos para o encontro da vida?
Será que o tudo, o local de reencontro,
Realmente existe ou será mais uma ilusão, ou lenda
Das muitas que a milênios nos atormentam?