Quero ser Feliz- Sem a vogal "A"
Queremo-nos.
Somos dois.
Se quisermos,
podemos ser um.
Tudo isso
sem correntes,
sem conflito
ou confronto.
Somente querer!
Minutos, segundos
escorrem dos olhos
meus e teus.
Sentem medo,
medo do tempo
que corre célere
e ninguém consegue descobrir
seu esconderijo.
E se nos perdermos
um do outro?
O tempo nosso é hoje!
Corre!
Deixemos os medos
Juntemos os fios
Eu cirzo, tu unes
quereres infindos,
em que teceremos redes,
em cores quentes,
com jeito de outono;
só regozijos!
O tempo é incerto!