Gaivota solitária...
Ponho-me a caminho
Nele, percebo
Seu rosto se perdeu
Ocultou-se
Nas cinzas do meu eu
Não lamento
Sei...
Um dia o inventei
Foste meu rei
E fui tão minha
Como jamais serei…
Gaivota solitária
Sonhei
Era meu o céu
Hoje
Já não o procuro
Vôo ao léu
Em mim
Seu rosto se perdeu...