Conversa estranha
Num dia certeiro,
olhei meu jardim,
vi no canteiro,
um pássaro que disse assim...
oh, moça bonita,
por que estais a chorar?
Não fique assim aflita,
não tarda voltará...
Eu agoniada,
não sabia o que fazia...
eu ficava ali abismada,
e quem chorava já sorria...
Fiquei encabulada,
com a voz que me dizia...
Não fique espantada,
linda flor do meio dia...
Um dia ensolarado,
de um brilho espetacular,
eu fiquei olhando pro lado,
ouvindo um pássaro me falar...
E foi assim que anoiteceu,
e eu ali sem reação,
ouvindo um pássaro a me falar
e eu lhe abrindo meu coração