SORRIU PARA MIM (E AGORA...?)

Você sorriu pra mim

e eu pensei cá comigo:

"e agora...?"

Não é o meu plano...

Não está no papel...

não é o que eu quero

... agora.

Eu quero continuar

sendo uma poça

escondida numa rua tosca

... nem mesmo a chuva

consegue mexer.

Não... não me venha

... com mais de você.

As mulheres me

transformaram em rios,

cachoeiras e mares

que viraram enchentes

e maremotos

... pessoas sofreram.

Quando os desastres

destróem uma torre

ela pode se reeguer

Só que jamais será a mesma torre.

Perdoe o excesso

de metáforas

é apenas medo

... do que você têm de bom.

Você sorriu para mim

e eu pensei cá comigo:

"e agora...?"