MULHER DO MEU SONHO

Quando vejo tua foto

me remeto a um certo filme

Ele nasce em pensamento

numa historia de nos dois

O teu corpo me seduz

ao amor que ele conduz

É um ar sem vento frio

que invade meus instintos

À lareira e o vinho doce

tua voz uma canção

E a chama dançarina

refletindo em teu olhar

Isso aumenta minha vontade

te aconchego em meus braços

Na saliva de teu beijo

quero mais do teu sabor

E você me deixa ir

para onde quer levar

loboazul
Enviado por loboazul em 12/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6306654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.