E Sorrindo...
As palavras perdem o sentido...
E nada faz perpetuar...
O silencio faz-se calar...
Os olhos dizem tudo, mas não há tradução...
Especifica para o derramamento dirigido...
Respirar e fazer-se de tolo, e certo consentimento...
Que tudo está bem...
Internamente uma dor inexplicável...
Sentindo-se infeliz e sorrindo...
Para que algo mais profundo falado não retorne negativo...
E uma discussão sem sentido esclareça seu erro...
Em espalhar a alma sobre as duvidas inseguras...
Desejo enorme de uma palavra que difere...
E nada acontece apenas indagações maquiadas em amar...
Cada ação singular e maltrata a pluralidade deste amor...
Incubado e preso na garganta...
Um abraço solitário e sorrindo...
E a rotina consumindo-se...
O gargalo...
O copo enchendo...
Mas com sede...
O aquecimento espiritual...
Mas com frio...
E sorrindo.