Diferente

Nada poderá ser comparado

Sinto agora teu perfume

Essência de flores delicadas

Nos meus labios o sabor

No corpo o calor

De um amor não igualado.

Versos sem rimas desejadas

O sentimento vai ecoando

Aos poucos vou afogando

Te causando dor.

Queria ser tua felicidade

Tua alegria na chegada

Sendo por mim bem amada

Sem nenhum padecer.

Mas só te causo sofrer

Deixando alguns danos

E sem nenhum engano

Vou confessar:

Apesar de toda turbulência

Estando em total decadência

Viverei para amar-te!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/04/2018
Código do texto: T6306547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.