Sem muito a dizer

Não tenho muito o que dizer

Quer a felicidade pra mim?

Muito mais quero pra você!

Estou muito cansada

Sem forças pra nada

Mais sigo com a mente

Equilibrada

Quando as coisas vão mudar?

Isso eu não sei, só espero que logo!

Prefiro não saber mais do destino

Deixa ele me levar! O que venhier é lucro

Prejuízo ja tive demais...

Não quero mais me confundi;

Deixa o curso da vida me levar

Só assim viverei mais preparada

Para as tormentas enfrentar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/04/2018
Código do texto: T6306498
Classificação de conteúdo: seguro