tudo será amenizado
Vem um vento la do norte
Trazendo desalento
Meu corpo tombou
Caí desacordado;
O coração sangrando
Choro derramado.
As luas que passam
Surgindo o desagrado.
Mas a promessa é lembrada
Dizendo tendo eu que esperar
A tal libertação de alma
Certamente chegará.
Porém o vento la do norte
Sufoca meu ser
Cerrando meus olhos
Impedindo de ver.
De certo forma-se ao sul
Uma delicada brisa
Sendo um refrigerador
Envolto no amor
Que a tudo ameniza.
Amo-te Vida Minha
Beleza de Poetisa!