MEU ZEUS
Se entregue,
Me faça feliz.
Te desejo tanto!
Meu encanto
Vem
De qualquer jeito
Do jeito que der
Venha como vier
Venha nu
Vamos viver uma historia
Saciar o desejo
Que acabe em um dia ou dure para a eternidade
Amor não existe razão
Viver essa emoção
Sem pretensão
Fazer amor
Apagar esse fogo
A chama da nossa paixão
Fêmea no cio
Amante...mulher amada.
Mais bela poesia,
Homem amado!
O amanha
A Zeus pertence
O hoje está em nossas mãos.