(1597)-Dor da saudade
Todos os dias
Eu sonho
Eu acordo
E olho pra lado
E você não está.
Eu fecho os olhos
Por um instante
Te encontro
Nos meus sonhos
Te sinto, te vejo
Enquanto durmo.
Abro meus olhos
E como sempre
Você não está
E a saudade
Vem e judia.