OFERTA

Aqui estou batendo à tua porta,
me oferecendo, inteira, sem recato.
Não há como esconder, e nem me importa,
não há como negar, mas é um fato.

Impossível resistir a esse apelo,
que me toma, me lança nos teus braços.
Esse amor quero, sim, quero vivê-lo,
eu não quero tão somente alguns pedaços.

Amor que chega às raias da loucura,
para ti abri a porta da clausura.