COMBINAÇÃO

(...) Esbanjar de encantos

Seu cheiro que busco por saudade

Suas curvas que abrem as minhas vaidades,

Ilusão do prazer, pura maldade,

Singular esse jeito único,

Pele bronzeada por raios,

Banhada com areia e sal,

Encanto real, ser sensual,

Meus olhos excitam-se ao vê-la florir,

Cresce a ânsia, agora quem me poderá acudir !?

Pura paixão poética,

Algo inigualável, sentir-te sem te tocar....

Conter o desejo ou perder a ética!'

...Essa seda macia que te cobre,

Olhar intenso, sorriso nobre,

As ondas enfurecem diante de ti

Tentação do mar, paixão de fugir

Murmuram os ventos por prazer

Espumas definem o querer

Enquanto adentro em teu pensar

afagando cada onda do seu mar

Sentindo cada arrepiar do pêlo

Na leveza do vento que sopra

Enquanto o cheiro do sal excita o momento...

Espuma-te, Espuma-te

Continue, delire, não atenue,

Continue....

" Mesmo antes do suspiro tardio "

Apenas continue..

" Mesmo que o desejo seja o pavio "

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/04/2018
Código do texto: T6306271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.