Eternamente Criança...
É neste tempo que o adulto cresceu criança...
Viveu seu amor maduro, e relembra-o na juventude...
A saudade de ser gente grande, agora criança chora sua lembrança...
Esquece o que aprendeu quando adulto, e na criancice brinca solitário de ser feliz...
Pontos e palavras...
Gestos e brincadeiras...
Esqueceram-se de sorrir, no sorriso antigo em pensamentos enrugados de amores e decepções...
Assim a criança realiza dentro do sonho, o sono, seu despertar criança depois de tanto tempo de seriedade...
Hoje a criança anda...
Manca de tanto correr de esquecer em sua vida...
Conta às histórias dentro de si...
Seu maior ouvidor...
A pacata criança...
Vive...
Mirando seu estilingue no pássaro tempo...
Amarelando suas vontades, em pulos na corda bamba da vivência...
Sorri para o sol...
Adormece no colo da lua...
Mata sua sede nas saudades...
E vivem na eternidade...