Dia de outono

Aquele sol da manhã

Num outono qualquer...

Um encontro ao acaso,

Acaso que se quer...

As mãos nas minhas mãos,

Inquietação nos meus pés...

Olhares trocados...

Corações fixados...

Um friozinho de outono,

Sensação de abandono!

Lábios trêmulos...

A vontade de ficar...

Fechar os olhos,

Agora beijar...

Abrir os olhos,

Vou me despedir...

Quem sabe um dia,

Esse dia de outono

Irá existir...