Inacabado
Confiei em você
Te amei do meu jeito
Uma luz no escuro fez
Brilhar o meu peito
Foram tantas loucuras
Foi um mar de emoção
Bateu tanta ternura
Nesse meu coração
Foi bonito, foi sincero
Mas enfim já passou
Vou guardar para sempre
Este lindo amor e
Jamais destruir, esquecer
Ou macular o que em mim ficou