CADA MINUTO DE AMOR
Estou com saudade
De você... de nós
Do que a gente viveu
De quando ficávamos a sós
Do que sonhamos fazer
Do que deixamos de ter
O mundo às vezes é cruel
Rouba nossos sonhos
Nos dá o doce e também o fel
Nossos planos foram roubados
Mas se eu pudesse voltar no tempo
Pra cancelar as lágrimas e lamentos
Não rejeitaria nada do meu passado
Porque apesar desta imensa dor
Valeu muito a pena cada minuto de amor.