(Rosa bela)...

Vi a chuva chegar

Nevoeiros formando

Nas tardes um choro

Lagrima derramando.

Vi o mar agitar-se

Terreno sem plantão

Folhas em redimoinhos

Conturbada emoção.

Respirei profundamente

Ao céu em piedade clamei:

Traga-me a Rosa bela

Hino de amor cantarei.

Adormeci imediatamente

Uma musica me permitiu

Caminhos de essência delicada

À você conduziu

Despertei no alto da colina

Abraçado à você

Ouvindo tua doce voz

Perfeito som de rouxinol!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/04/2018
Código do texto: T6306153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.