<< PÁSSARO FERIDO >>


Como um passaro ferido caído
descrente das coisas da vida ...
das amizades perdidas falidas
dos amores de uma vida sofrida;



Caminhos estranhos da vida ...
mensagens pelos ares  articulou ...
encontros em horas esquecidas
um olhar que por momento sonhou;



Um sorriso triste e cansado ...
num vôo vindo de um soturno passado
despiu minha alma e me amou;



Pássaro ferido revivido ...doce condor ...
desencontro de amor que  encontrou
pousou e reviveu em mim,meu amado amor!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6306143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.