***EU SOU***
SOU ÍNDIA,
SOU BRANCA,
SOU NEGRA,
SOU AMARELA.
Mameluco, caboclo, caiçara – mestiço de branco com índia (a coloração da pele acobreada lembrava os mamelucos egípcios)
Curiboca – filho de índio com mameluca
Mulato – filho de negra com branco
Pardo – filho de mulata com pai branco
Cafuzo – filho de negro com índia
Cabra – filho de negro com mulata
Crioulo – filho de pais negros, nascidos no Brasil
Mazombos – descendentes de pais brancos europeus.
SOU TODAS AS RAÇAS DO MUNDO,ENRAIZADAS NESSE PAÍS.
SOU SANGUE MISCIGENADO.
SOU BRASILEIRA!!!