Os caminhos das nossas lágrimas
Como alivia-nos deixar as lágrimas de dor correrem em fuga.
Elas deixam ranhuras no rosto
Mas levam consigo os nossos sentimentos transformando-os em sal
*
Como é gostoso deixar as lágrimas de alegria deslizarem suavemente
Elas fazem carícias no rosto
Deixando em nossos lábios o sabor de doce mel.