Coração de poeta

O meu coração de poeta

é apaixonado...

Mas todos os corações

tem seu momento

de poesia e todo mundo

tem um pouco de poeta

guardado na alma...

Por isso todos nós

amamos a vida só

assim vivemos cada

dia a fantasia de um

mundo melhor...

O amor anda nos

corações de todos

aqueles que vivem

apaixonados pela vida...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/04/2018
Código do texto: T6305962
Classificação de conteúdo: seguro