ESPERA
Espero...
Seu sorriso
O que sinto?
Amor!
Não existe tempo...
Distancia...
Te sinto presente...
Tatuado em mim...
Te beijo em pensamento
Te desejo a cada instante
Te proponho...
O melhor de mim
Meu carinho...minha ternura...
Minha amizade...cumplicidade...
Meu AMOR.
Se cuide por onde for
TE AMO!