VOLÚPIA

Queira-me...

Sem pudor...

Queimando...

Fogo ardente.

Desvenda meu corpo...

Deixe-me sentir o teu.

Suor...paixão...volúpia

Quero...

Beber do cálice do amor...

Desvendar teus segredos...

Realizar desejos.

o cheiro do teu sexo...

Me enlouquecendo...

Fêmea no cio ...

Entrega

Corpo e alma

Gemidos...

o inevitável...

Orgasmo...

Carícias...olhares

Beijos...

Adormecemos extasiados...