PROCURA
No meio da noite
Acordo assustada
Ninguém ao meu lado
Procuro um abraço,
Um afago
Nada...vazio
No peito uma dor
Lágrimas rolam
Porque?
Fez tudo tão certo
Amou
Se desdobrou para merecer ser amada
A madrugada passa arrastada
O sol entra pela janela
Mais um dia
Recomeça
A vida, a procura
Em frente ao espelho
Entre um cosmético e outro
Esconde o rosto,
Coloca a mascara
Num bom dia sorridente
Disfarça o que é.
Segue em frente
Esconde a solidão
Segue na contramão
Quem sabe hoje...
Quem sabe amanhã
Será que nunca?
Por quê?
O que fiz?
Quem sou?