gostodevcporque-120806111323-phpapp02-thumbnail-4.jpg?cb=1344348271

GOSTEI DE VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Gostei de você assim,
Do jeitinho que você é,
Isto não é o fim,
Porque no amor tenho muita fé.

Gostei de você menina,
E você gostou de mim,
Tem alguma coisa em você que me fascina,
Acho que o seu olhar é de um Querubim.

Talvez tivessemos sido impacientes,
 Trocando palavras inconsequentes,
Mas, saiba, o que existiu de ruim entre a gente,
É que você quis hoje, o amanhã de repente.

E este foi o motivo chave,
De um adeus sem volta,
Nosso possivel  amor bateu na trave,
Perdemos a chance e abrir nossas porta.

Que pena,
Já que não tem mais volta,
E a saudade entra em sena,
Estava escondida atrás da porta.

A vida é mesmo assim,
O que não é para ser, não será!
E o bem querer que existia em mim,
Fechando o coração, logo adormecerá.

Agora, nada mais importa,
A estrada segue seu destino,
Eu pensava encontrar um amor nessa rota,
Lá, bem longe, quando Eu era menino.

E hoje vejo que a coisa é diferente,
Não há mais paciência nem tolerância.
E o amor que brota, se faz indigente,
Sem identidade se perde por ineficiência.

Então, o que era para ser, não foi...
E o que foi, não teve força para seguir,
Foi como passar o carro na frente do boi,
E a coisa acabar, sem mesmo de fato existir.

Não choro, nem me faço de abatido,
Estou acostumado com a vida sozinho,
Não me perco na solidão, não tenho esse castigo,
De novo sigo, sem uma parceira no meu ninho.

Assim eu quis, assim vai ser,
Respostas não tenho, mas há muitos por quês,
Sobretudo,  o amanhã deixo acontecer,
Mas, hoje, por incrivel que pareça,
E que nada me impeça,
Digo, - Não amei, mas, Eu gostei de você!

Apesar de tudo, mocinha,
Eu gostei de você gostar,
Mas, só há uma coisinha!
Eu não quero mais, nesta vida me casar!
 
 
 
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/04/2018
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T6305874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.