Despertar do amor
Despertar do amor
Vanderli Granatto
A vontade de te amar é tanta!
Te beijar em doce acalanto.
O pensamento transborda
na lucidez do coração que acorda.
A sede de te amar é tanta
este sentir não abranda.
É fúria imensa da paixão
no rítmo auspicioso do coração.
Chora coração por tua falta
Não consegue fugir das luzes da ribalta.
No palco da vida quero amar - te tão somente,
não mais fingindo estar ausente.
Seria diferente se a semente deste amor
despertasse em teu coração o olor,
que exala a mais pura fragrância
da esperança, transformada em flor.
Vanderli
09/04/2018
Botucatu/SP