Sou Perseverante


Quero sair por aí
Quero ganhar o Mundo
Quero usufruir das coisas boas
Quero voar como um passarinho
Quero ser o que sempre fui
E sou
Quero ser sempre um aprendiz
Ouvir tudo com bastante atenção
Sou coerente
Não ajo com precipitação
Quero esquecer as mazelas da vida
Quero ser o timoneiro da gigante nau poética
Quero unir várias forças
Quero partilhar
Eu vou seguir
Eu vou vencer
Eu vou alcançar
Eu sou vencedor!
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/04/2018
Código do texto: T6305849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.