13 14 anos.

eu era só um moleque

sem responsa

uma hora no banheiro

batendo punheta

com medo de ser pego

sonhando com buceta

sem rosto

nem cor

só corpo

sonhei uma vez

com uma vulva gigante

peluda escorrendo

me perseguindo

mergulhei de cabeça

e descobri o que significa

polução noturna.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/08/2007
Código do texto: T630584